Отпечатки пальцев и печать антихриста.

Вопрос от Евгения:
Братья и сестры, вопрос: ставится ли печать антихриста на руку при прохождении биометрического контроля на работе или клубе? Является ли человек, давший свои отпечатки пальцев электронному считывателю отпечатков, получившим печать и навсегда отторженным от вечной жизни?

монах Константин:
Евгений, при прохождении биометрического контроля печать антихриста не ставится. К тому же на какой работе, а тем более в каком клубе осуществляется биометрический контроль на входе? Разве что Вы на секретном предприятии работаете. Но скорее всего Вы просто смешиваете обычный контроль доступа на территорию например, со снятием биометрических показателей. Это совсем разные процедуры даже технически.
Человек, использовавший электронный считыватель отпечатков пальцев, также никакой печати не получал и отторженным от вечной жизни не является.

Но нужно помнить слова преп. Нила Мироточивого: «Любостяжание — есть предтеча антихристу. Многосокровиществование — есть антихрист или царица погибели. Злопамятность — печать антихриста. Вы губите спасение свое невниманием вашим. Губите себя прожорственным питанием, сластолюбием и заботами.»

Так что, нам нужно больше обращать внимание на происходящее внутри нас.

  • 2 708 просмотров
    1. Спасибо. Речь идет о клубе в одном украинском городе, на входе и выходе стоят биометрические считыватели отпечатков — для того, чтоб никто чужой не прошел и чтоб тот, кто уже есть в клубе, мог выходить из него (ну чтоб потом за чужого не приняли). Я сам это не проходил, но мой друг это сделал, потому и беспокоюсь.

    2. Тогда возникает вопрос: что же такое начертание? Слышал мнение, что это лазерная печать, которая ставится на чело и руку при фотографировании. В Вашей статье-обращении про начертание особенно не говорится, хотелось бы узнать, что это за начертание-печать такая.

      1. Евгений, никто сейчас не знает, что такое начертание, вернее — как оно будет выглядеть. Мнение о лазерной печати и ее проставлении при фотографирование видимо поддерживается неуемной фантазией тех людей, которые недостаточно хорошо изучали физику в школе. Но, как всякая «сенсация», эта теория, не смотря на свою нелепость, получила, к сожалению, довольно широкое распространение. Но ситуация не так проста, как кажется на первый взгляд. Миф о «лазерной печати» самым явным образом работает на руку устроителям системы глобальной идентификации. И явно запущен ими в среду обывателей для достижения поставленной для него цели. А цель заключается в том, чтобы создать вокруг биометрики сенсационный, нездоровый ажиотаж и перенаправить в это ложное русло всю энергию общественного сопротивления строящейся системе.
        Объясню по-простому.
        Поднята и раздута шумиха вокруг «биопаспортов». Никто из обывателей толком не знает, что же такое «биометрика». Но им твердят, что плохо, и что вся опасность кроется именно в ней! Откажемся от биопаспортов! И возьмем паспорта без биометрики! Вот лозунг апологетов теории «лазерной печати». Все. Точка. Глобалисты добились своего. «Умные» идут и получают документы без биометрики. И думают, что они в безопасности. Но они уже в ловушке! Поскольку опасность заключается не в снятии отпечатков пальцев или сканировании радужной оболочки глаза (чего, кстати не делается, поскольку законом не предусмотрено, ибо сложно, долго, дорого и ненадежно), а в том, что по новому закону Украины, при обращении за ЛЮБЫМ документом в ЕГДР заявителю присваивается «уникальный номер записи в реестре», то есть — ЦИФРОВОЙ ПОЖИЗНЕННЫЙ НЕСМЕНЯЕМЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР, ЗАМЕНЯЮЩИЙ ДЛЯ СИСТЕМЫ ЕГО ХРИСТИАНСКОЕ ИМЯ. А это и есть одна из последних, если не последняя ступень перед начертанием антихриста. И, в данном случае, истинная цель, преследуемая новым законом. А биометрика введена специально. Для того, чтобы отвлечь внимание. В России ситуация точно такая же. Только там этот идентификатор называется СНИЛС. И отказаться от него, если уж присвоили, нельзя — закон не предусматривает.

    3. Ясно. Так ведь это только православные и антиглобалисты против биометрики протестуют. Сектанты, увы, нет. Я ожидал от них большего, но разговор с человеком из СЦ ЕХБ меня разочаровал. Хотя этот же самый человек говорил и интересные мысли — например, о том, что печать антихриста будет ставиться только после того, как Церковь Христова будет забрана на небо. Да, возможно начертание имеет не физический смысл, а духовный.
      Что ж получается: подняли шумиху вокруг чипов, чтоб отвлечь людей от биометрии. Подняли шумиху вокруг биометрии, чтоб отвлечь людей от цифровых идентификаторов. Судя по всему, пока еще никто не готов открыто поклоняться антихристу и пока он еще не пришел. Так что наверно еще рановато для него. Хотя пророк уже на подходе — вместо Бенедикта XVI

      1. Евгений, общение с сектантами черевато тем, что можно невзначай и себя обнаружить в их рядах.

    4. Отец Константин!
      Печать антихриста — это и есть цифровой идентификатор человека, нанесенный на его тело. Сейчас уже запатентованы технические способы невидимого глазу начертания на тело человека. И они продолжают совершенствоваться. Биометрическая идентификация — дорого и медленно, не эффективно. А вот нанесение меток на человеческое тело и автоматизированное их считывание — дешево и быстро. Враг лукав, и опасность состоит в том, что начертание может быть нанесено не тело человека хитростью, например, при получении биометрических документов. Именно в этом состоит позиция противников биометрии. Прочитав Ваш комментарий, люди могут расслабиться и попасть в беду.

      1. К сожалению Даниил, судя по тому, что Вы пишете, и Вас пленила идея о невидимых метках, распространяемая многими по неведению. Тайное нанесение и незаметное считывание невидимых меток неисполнимо технически и, самое главное, безсмыссленно для тайных планов врага именно потому, что происходило бы без воли и ведома человека. А врагу необходимо именно добровольное согласие, поскольку иное не имеет для человека духовных последствий.
        Интернет сейчас наводнен «вирусными» видеороликами на эту тему, производимыми на Украине определенной группой людей, усиленно создающей атмосферу страха вокруг биометрики. Мы этих людей знаем лично, но к сожалению, они остаются глухи к доводам разума и продолжают, по неведению, лить воду на сатанинскую мельницу направляя энергию общественного протеста в заранее подготовленное масонами русло. Они действуют, как марионетки в руках идеологов глобализма даже не сознавая того и движутся строго в рамках плана, разработанного масонами для постсоветского пространства. Ибо это их последняя цель, весь остальной мир от Китая до Америки уже десятилетия, как пронумерован. И при этом никому там ничего незаметно не наносили и не считывали. Это факт, который невозможно опровергнуть находясь в здравом уме. Мы уже многократно говорили о непреодолимых препятствиях технического, психологического, морального и иных планов, стоящих перед такой задачей. Ничего не остается тайным, и особенно такое глобальное явление, как «нанесение невидимой метки всему человечеству (пусть даже части человечества) и ее незаметное считывание, обработка и учет» не может не остаться в тайне, ибо везде работают люди, а «если знают двое, то знает и свинья», как говорят китайцы. И если бы вдруг стало известно, что где-то, в какой-то стране, а особенно на Западе, правительство тайно наносит метки гражданам, то последствия такой открытия были бы катастрофическими и для власти и для самой системы. Надеюсь, это не нужно доказывать? Это только один пример, мы не будем вдаваться в технические подробности и духовные аспекты. Все это уже многократно обсуждалось.
        Еще раз скажу — опасность не в биометрике и не в вымышленном незаметном нанесении невидимой метки на тело, а в том, что человек, отказываясь от биометрических документов, спокойно принимает небиометрические, при этом получая пожизненный цифровой идентификатор, в котором и заключается самая главная опасность для спасения.
        Нанесение его на тело и будет, скорее всего, начертанием антихриста, но во-первых, это точно не известно, а во-вторых, как мы уже многократно говорили, создателям системы идентификации необходимо добровольное согласие человека на это. Иначе теряется весь смысл. А в том, что добровольцы, привязанные материальными «благами», найдутся -сомнений нет. Главное — не оказаться в их числе.

    5. Подавая заявление о выдаче УЭК и других биометрических документов, УЖЕ ПРОНУМЕРОВАННЫЙ человек приносит антихристовой системе свой НОМЕР (СНИЛС), разрешает системе опознавать его по номеру, а также предоставляет системе для манипуляций СВОЕ ТЕЛО. Это ли не согласие на начертание? Не будем обманываться!

      1. Не обманывайтесь. Вы подменяете добровольное согласие человека на предварительно оговоренное действие (в данном случае, нанесение каких-либо знаков на тело) тайными, замаскированными, действиями со стороны государства (незаметное нанесение невидимых знаков на тело и последующее, опять же, незаметное считывание их, обработку и учет). А это разные вещи. Здесь подменяются субъект и объект. То, что государство, то есть — субъект, собирается делать втайне от объекта действия, вовсе не делает объект ответственным за действия субъекта. В данном случае, по Вашей логике, действия властей вообще получаются лишены смысла. Зачем что-то тайно наносить, если желающие сами соглашаются на ИНН, СНИЛС И УЭК? Неужели они, согласившись на номера, откажутся от безболезненного, как утверждает ваша теория, нанесения их на тело? Зачем тогда весь этот нелепый детектив?

        В пылу этой полемики как-то напрочь упускается из виду тот факт, что начертание антихриста будет лишь материальным проявлением духовного отречения от Христа, совершенного ранее. Материя вторична относительно духа. Именно принятие цифрового идентификатора, как антихристианского имени есть шаг в пропасть отречения. А его нанесение на тело, лишь техническая деталь, последний штрих.

        Вы Даниил, подобно всем сторонникам этой идеи, категорически игнорируете все остальные, совершенно очевидные факты и аргументы, (в том числе техническую невозможность и нецелесообразность реализации такой задачи, то есть — незаметного нанесения на тело невидимого знака и его последующей обработки и учета) выдвигаемые против нее. Я не вижу смысла продолжать обсуждение проблемы в таком ключе. Убежденность в своей правоте никогда не заменяла собой здравомыслия.
        Простите.

    Комментирование закрыто.