О покаянии и молитве против нечистой силы.

Вопрос от Нины:
Здравствуйте! Меня очень часто душит нечистая сила,как только он приходит ко мне и я обязательно заболеваю. я часто приглашаю священника чистить квартиру,сама хожу в церковь на причастие.все время читаю в себе, Исусову молитву и Богородицу,даже когда постель перекрещу с молитвой Да воскрестнет Бог(в короткой форме) все-равно не помогает. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА! что мне делать? Батюшка,который освящает мне квартиру.сказал дело во мне,я работаю и я не могу соблюдать все правила Божья,но в душе все время с Богом. Спасибо!Очень жду ответа т.к. я в отчаянии,

монах Константин:
Мир Вашему дому!
Нина, доступ нечистой силе к душе дают прежние грехи содеянные по совету этой силы. Потому советую Вам сделать генеральную исповедь, а прежде приносить Богу искреннее, глубокое покаяние с молитвою и плачем о грехах своих.
Старайтесь жить исполняя требования христианской совести. А для того, чтобы ваша совесть становилась поистине христианской, рекомендую Вам читать свототеческие творения, Жития Святых и современные духовные издания, но по благословению того священника, у которого Вы исповедуетесь.
Кроме того, важнейшим условием для освобождения от влияния страстей и бесов является полный отказ от просмотра телевизора и чтения современных газет и журналов.. Ибо через экран телевизора и газетные полосы в душу человеческую вливается мутным потоком всякая нечистота и на нее, как мухи на навоз, слетаются бесы. Не отчаивайтесь и не унывайте. По мере очищения будет и освобождение.
Бог в помощь!

  • 1 012 просмотров