Мини-форум. Ваше мнение?

Для всех благонамеренных посетителей нашего сайта добавлена возможность высказать свое мнение по поводу прочитанного или увиденного на сайте, в форме комментария к публикации.

Таким образом может быть реализован своеобразный мини-форум, в рамках которого можно будет обсудить вопросы, интересующие читателей. Полномасштабный форум мы себе позволить не можем, ибо он потребует от нас такого количества времени, для поддержания его, которого мы не имеем.

Мы не обещаем, что будем участвовать во всех обсуждениях, если таковые будут иметь место, но все обязательно будет нами прочитано. А для ваших конкретных вопросов остается рубрика «Задать вопрос».

Нас интересует ваше мнение о материалах сайта и удобстве пользования им, а также о замеченых ошибках или неполадках в его работе. Вы можете улучшить сайт для себя и других посетителей.

Обращаемся ко всем посетителям с просьбой помнить при написании своего комментария о том, что Вы находитесь на православном, пустынническом сайте и соблюдать те же правила, которые Вы соблюдаете находясь в храме.

Комментарии выдержанные в резком, не мирном, оскорбительном для других тоне, содержащие несообразные с данным местом слова и выражения, празднословие, а также рекламу и ссылки на несоответствующие православной тематике сайты, к публикации допущены не будут.

Господь да вразумит и направит всех нас на путь истинный!

  • 824 просмотров
    1. С праздником Святителя Тихона Задонского. Уважаемые создатели этого сайта, низкий Вам поклон,за ваше усердие в спасении душ православных.Нижайший поклон отцу Константину, чье мнение очень дорого для меня, да и для всех, желающих найти правильный ответ в пучине нашей жизни. Помоги Вам Господи выдержать натиск сил вражиих в это нелегкое время.

      Сегодня нашел Ваш сайт, теперь постараюсь каждый день заглядывать сюда.

      Если есть такая возможность, буду очень признателен, попросите монаха Константина его святых молитв за Сергия. Спаси Вас Господи.

      1. Спаси Господи!
        При встрече передам Вашу просьбу отцу Константину.
        Аще Господу будет угодно, перед Успением мы с ним должны увидеться.

    2. Благословите и помолитесь о нас православные християны из Болгарии — Ирина, Венцеслав, Росица, Константин, Мария! Передайте наш поклон монаху Константину с благодарностью и просьбой о святых молитьвах и благослословении!

      С большим уважением:
      Венцеслав

    3. Дорогие отцы и братия! А может быть, есть смысл сделать где-то отдельно в структуре сайта раздел «последние комментарии» (также, как «чаще всего читают», «метки» и т.п.), чтобы, заходя на сайт, можно было видеть сразу последние отклики? Ведь комментируют не всегда последние, видимые записи, и, получается, комментарии под записями, ушедшими в архив, нужно долго искать…
      Спаси Бог! Помощи Божией!

    4. Благословите! Низкий Вам поклон за сайт. Очень своевременно в настоящее время и полезно для души. Можно ли на других сайтах ссылаться на информацию Вашего сайта. Например на Богослов.ру написана статья о. Павла Великанова «Покаяние нераскаянное?» Дух статьи понятен, и видно куда «клонит» автор. А у Вас на этом сайте есть оч. хороший духовный ответ р.Б Илье как раз по этой теме, было желание его там опубликовать «в коментариях!» но потом решила у все-таки спросить. С низким поклоном Анна

      1. Господь да благословит всех нас молитвами святых Своих!
        Анна, Вы можете ссылаться на наш сайт.
        Бог Вам в помощь!

    Комментирование закрыто.