Куда смотрят пастыри?

Вопрос от Светланы:
»Межсоборное присутствие не увидело никаких аналогий между развитием информационных технологий и апокалиптическими временами» Отец Константин, благословите! Вот уже в который раз наше высшее духовенство НЕ ВИДИТ опасности там, где многие видят очевидную опасность. Как такое может быть? Мы не говорим о людях неверующих, мы говорим о иерархах нашей церкви. Кто же нам поможет и защитит? Значит, надеяться остается только на БОГА!? Простите и помолитесь за нас. Спаси Вас Господи! С уважением и надеждой, Светлана.

монах Константин:
Светлана, ведь и во времена первого пришествия Христова священники не видели того, что видел простой народ. Вы совершенно правы- «Благо есть надеяться на Господа», как говорит пророк Давид, «…и не постыдятся все надеющиеся на Него».

  • 939 просмотров
  • 2 мыслей по поводу “Куда смотрят пастыри?”:

    1. ну если один раз богоборцам сказали «ваши радости это наши радости» то и мировому правительству то же самое будут говорить

    2. Батюшка ,мы не хотим осуждать или оценивать бездействия ,нынешнего отношения священства к биометрии многих запугали многих убедили ,немногие благословляют на ушко небрать паспорт. поддерживают нас единицы.может и их не останется ближе к мучениям но мы хотим за них молится и надеятся что они вернутся в наши ряды.подскажите нам умоляем вас батюшки может нам сильнее молить Бога и не расстраиватся теряя единомышленников.какие молитвы за них взывать и за себя,чтобы не предать Бога,не погрязть в осуждении и подозрениях?молите Бога о нас

    Комментирование закрыто.