Как отказаться от личного номера в Израиле?

Вопрос от р.Б. Андрея:

Здравствуйте отец Константин, Благословите!

Я проживаю в Израиле и как нам, (верующим) здесь недавно разъяснилось, мы, уже давно попринимали свой личный пожизненный, идентификационный номер. (Он здесь еще с 70 г). К нам обращаются по НОМЕРУ, не по имени. На днях, мне прислали новые права (на бумажке, за которых нужно заплатить). Там стоит штриховая линия с МОИМ номером. Такого год назад еще не было… Пожалуйста объясните как нам здесь, отказыватся. У нас здесь помощи никакой, и совета ни от кого не получишь. Что писать в МВД? На какой основе мы должны писать наш отказ? Пожалуйста помолитесь за нас!

 

 

Монах Константин:

Подсказать Вам каким образом в Израиле написать отказ от использования по отношению к Вам личного номера я не могу, поскольку не владею достаточной информацией о правовой и религиозной обстановке в этом государстве. Думаю, что Вам необходимо искать ответ на этот вопрос в местных административных органах, хотя, по-видимому, это будет непросто.

Но если Вы будете стараться жить благочестиво, исполнять Новозаветные заповеди Господа нашего Иисуса Христа, молиться Ему о вразумлении, то Господь откроет, каким образом сохраниться от антихристианской системы расчеловечения человечества несмотря на то, что Вы живете в государстве давно уже ступившем на этот путь.

За Вас обязательно помолимся. Помоги Господи!

  • 1 087 просмотров