Бывают ли вакцины с чипом?

Вопрос от Марины:
Мне сделали прививку от гриппа в 2012 году или 2011, и у меня теперь паника может в этих вакцинах чип? Вообще об инн и прочее читала, и читать уже не могу меня трясти начинает и паника.Скажите как отказаться от уэк. Меня только молитвы успокаивают.Спаси нас Господи! У духовника не спрашиваю,потому что у нас разные схождения по поводу инн и уэк. Нет единомышленников и как потом спасаться и с кем? Благодарю вас.
ps.Я очень впечатлительная и ранимая по любому поводу паникую. Успокойте и помогите.

монах Константин:
Мир Вашему дому Марина!

Марина, я думаю, что Ваша впечатлительность и ранимость происходят из одного источника. А именно из доверия помыслам без всякого их различения. Вы, судя по тому, что пишете, склонны безоговорочно верить помыслам, которые Вы принимаете за свои собственные. А это, видимо, не так. Похоже, что помыслы эти вражеские, но поскольку Вы давно доверились им, то и считаете их своими. А доверие бесовскому помыслу, естественным образом, приводит к ошибкам, поскольку у беса одна задача — запутать человека, чтобы незаметно овладеть его мыслями и, соответственно, получить управление им. А паника и страх это ярчайшее подтверждение тому, что помыслы от беса. Помыслы от Бога оставляют в душе мир и благое спокойствие. Вот по разнице этих ощущений Вы и можете определить откуда пришел помысел. Если сердце трепещет и сжимается, значит душа чувствует врага. И значит верить ему нельзя, а надо молиться: «Господи помоги мне отогнать вражий помысел! Даруй мне мысль благу!»

Вам стоит, для начала, взять на себя труд анализировать приходящие помыслы на предмет их здравомыслия. Вот например: Вы не задумывались, как в вакцине может находиться чип? Если Ваш ответ — «Не знаю как, я в этом не разбираюсь», то значит следует все-таки задумываться над тем — а откуда у меня такие помыслы? А знаете как враг овладевает помыслами человека? Он пользуется тем, что человек не открывается на исповеди духовнику и не обнажает пред ним бесовские козни одолевающие его. Бес больше всего боится того, что его тайные делишки выплывут, потому что, когда это происходит, все его старания моментально идут прахом. Таков духовный закон. И то, что у вас с духовником разное понимание вопросов ИНН и УЭК не должно служить препятствием для откровения помыслов. Попробуйте и увидите, как это происходит. Увидите, как рассеивается туман и проясняется ум, омраченный демоническими внушениями.

А паникуете вы по любому поводу потому, что не Вас одолевает маловерие. Вы не доверяете Богу. Забыли, что без Его воли ничего ни с кем произойти не может. И думаете — ой, а вдруг это, а вдруг то! Как быть?!
Доверьтесь Богу создавшему Вас, возложите все свои заботы и переживания на Его плечи. Скажите в сердце своем: «Господи, всю себя вверяю в Твою крепкую руку! Знаю, что все, что Ты делаешь, делается Тобою только на благо всем. Пока я всецело предаю себя Твоей воле со мной ничего плохого произойти не может. Господи, верую, помоги моему неверию! Умножи веру мою!»

В вакцине, которой Вас привили, чипа нет и быть не может.
Что же касается карт, о которых Вы писали в первом письме, то молитесь, просите помощи у Бога и Он не замедлит помочь Вам во всех Ваших благих начинаниях.
Бог Вам в помощь!

  • 1 198 просмотров
  • Одна мысль по поводу “Бывают ли вакцины с чипом?”:

    1. Мариночка!Доверьтесь Господу как маленький ребенок и Он все управит

    Комментирование закрыто.